本格的な季節の薬膳中華実習5回 (梅雨、夏、秋、冬、春)
座学 画像で知る中国四大料理と満漢全席の歴史・特色風土と薬膳形成
■ 料理実習:内野潤
5/12 7/14 9/8 11/10 (2026)1/12 18:00~20:30
■ 座学:和田暁
6/9 8/11 10/13 12/8 (2026)2/9 19:30~21:00
本格的な季節の薬膳中華実習5回 (梅雨、夏、秋、冬、春)
座学 画像で知る中国四大料理と満漢全席の歴史・特色風土と薬膳形成
■ 料理実習:内野潤
5/12 7/14 9/8 11/10 (2026)1/12 18:00~20:30
■ 座学:和田暁
6/9 8/11 10/13 12/8 (2026)2/9 19:30~21:00
● 国際資格試験準備